- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux légumes verts
Risotto aux légumes verts
- Totale tijd 35min
- 20min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz arborio
200 g Pois gourmands
400 g Courgettes
10 cl Vin blanc
110 g Oignon
1 cl Huile
50 g Parmesan
40 g Bouillon de légumes MAGGI
70 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, pesez le parmesan. Réservez.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Mettez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Stap 4 /5
Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pois gourmands. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les courgettes.
Stap 5 /5
Ajoutez le parmesan et servez.





