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Risotto à la truffe et copeaux de pecorino
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
4 càs Huile d’olive
1 Oignon
320 g Riz à risotto
12 cl Vin blanc
120 cl Bouillon de légumes chaud
40 g Beurre doux
40 g Pecorino râpé
1 càs Huile de truffe
1 càs Copeaux de pecorino
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Stap 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Stap 4 /9
Ajouter les oignons, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Stap 5 /9
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Stap 6 /9
Ajouter le bouillon de légumes.
Stap 7 /9
Cuisson risotto.
Stap 8 /9
Ajouter le beurre, le pecorino râpé et l’huile de truffe puis laisser cuire pendant 2 min.
Stap 9 /9
Rectifier l’assaisonnement puis terminer avec les copeaux de pecorino. Servir chaud.