- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Préfou à l'ail
Préfou à l'ail
- Totale tijd 1u 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
140 ml D'eau
6 g Levure sèche de boulanger
250 g De farine
5 g De sel
1 càc D'huile d'olive
1 càc De sucre
10 Gousses d'ail
70 g De beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol muni du couteau pour petrir/concassé, mettre l'eau et la levure en mode manuel 3 min en V3 a 35°
Stap 2 /7
Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et petrir en programme pastry P1
Stap 3 /7
Apres les 40min de lever de la pâte, mettre un plat d'eau dans le four préchauffé à 60°
Stap 4 /7
Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 20 min à 60° puis 10-15min à 200° (Le pain ne doit pas doré)
Stap 5 /7
Laver le bol et mettre la lame ultrablade. Épluchez les gousses d'ail et les mettre dans le robot. Lancer mode manuel vitesse 8 pendant 30sec
Stap 6 /7
Dans un bol, mélangez l'ail mixer et le beurre fondu. Étalez le mélange sur le pain préalablement refroidit et couper en 2 dans la longueur
Stap 7 /7
Conserver au frigo





