- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la tomate et au chorizo
Poulet à la tomate et au chorizo
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 Oignons
2 Tomates
1 Poivron rouge
25 cl Vin blanc
720 g Blanc de poulet
210 g Coulis de tomates
220 g Chorizo doux (ou fort)
20 cl Creme fraîche
4 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Emincer les oignons, couper les tomates et les poivrons en dés, couper le chorizo en rondelles. Couper le blanc de poulet en gros cubes.
Stap 2 /4
Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Asaisonner avec sel/poivre. Remuer de temps en temps. Une fois la viande colorée, ajouter les poivrons et le chorizo. Faire dorer pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Stap 3 /4
Arreter la fonction "dorer" et ajouter le coulis de tomates, les tomates coupées en dés et le vin blanc. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Stap 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la creme fraiche.







