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Pommes de terres sautées à la graisse de canard
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
1000 g pommes de terre
50 g graisse de canard
1 gousse d'ail
1 càs persil ciselé
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les pommes de terres en gardant la peau, en morceaux de 3/4 cm de côté. Pour de petites pommes de terres, coupez-les en deux, pour des moyennes en 3 ou 4 par exemple
Stap 2 /5
Faites fondre le graisse de canard pendant le préchauffage. Lorsque la cuisson commence, ajoutez les pommes de terre. Remuez de temps en temps. Les pommes de terres doivent être un peu grillées.
Stap 3 /5
Transvasez les pommes de terre dans le panier cuisson vapeur et videz la cuve de la graisse de canard excédentaire. Attention à ne pas vous brûler !
Stap 4 /5
Mettez le panier de cuisson vapeur avec les pommes de terre dans la cuve. Rajoutez 300 ml d'eau et lancez une cuisson sous pression
Stap 5 /5
Hachez l'ail finement et ajoutez le persil. Salez et poivrez. C'est prêt !








