- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poivrons grillés grecs au vinaigre
Poivrons grillés grecs au vinaigre
- Totale tijd 4u 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Poivron rouge
2 gousse Ail haché
5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càs Sucre en poudre
10 càs Huile d'olive extra-vierge
4 càs Persil frais, haché finement
2 càs Câpres fines au vinaigre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Commencez par laver les poivrons et les sécher.
Stap 2 /6
Placez-les dans l’Easy Fry muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /6
Réservez les poivrons dans un récipient.
Stap 4 /6
Pendant qu’ils refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.
Stap 5 /6
Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.
Stap 6 /6
Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.





