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Poisson vapeur à la cantonaise
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (9)
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Ingrediënten
2 personnes
250 g De filet de lieu noir (en 1 seul morceau)
2 càc De gingembre haché
1 càs De sauce soja
0.5 càc D’huile de sésame grillé
1 càs D’huile de tournesol
1 unité Oignon(s) nouveau(x), le blanc et le vert émincés
10 brin De coriandre, tiges et feuilles grossièrement hachées
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Hacher le gingembre.
Stap 3 /9
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Déposer le poisson.
Stap 4 /9
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Stap 5 /9
Mélanger la moitié du gingembre avec la sauce soja et l’huile de sésame. Verser sur le poisson.
Stap 6 /9
Cuisson Vapeur douce.
Stap 7 /9
Retirer le panier. Mettre le poisson et son jus dans un plat. Laver et essuyer la cuve.
Stap 8 /9
Faire dorer l’autre moitié du gingembre avec l’huile pendant 1 min. Ajouter l’oignon et la coriandre. Poivrer et mélanger.
Stap 9 /9
Verser sur le dessus du poisson et servir.