- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pois cassés à la saucisse fumée
Pois cassés à la saucisse fumée
- Totale tijd 56min
- 10min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
300 g de pois cassés
4 saucisses fumées
1 oignon
2 branches de céleri
30 g de beurre
1 bouquet garni
1 l d'eau
2 carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Placer le couteau hachoir dans la cuve. Epluchez l'oignon et hachez-le 10 sec en vitesse 11.
Stap 2 /3
Epluchez les carottes et le céleri. Coupez le tout en dés. Dans la cuve, remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les dès de carotte et de céleri dans la cuve. Ajoutez le beurre, et faites dorer le tout pendant 5 min.
Stap 3 /3
Coupez les saucisses en rondelles. Ajoutez les saucisses, les pois cassés, l'eau et le bouquet garni. Faire cuire pendant 4O min. S'il reste un peu d'eau dans la cuve en fin de cuisson, ne pas hésiter à la vider.




