- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Piperade au chorizo et à la féta
Piperade au chorizo et à la féta
- Totale tijd 35min
- 20min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Chorizo
6 Poivrons rouge
500 g Tomates cerises
500 g Dés de tomate en conserve
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Féta entière
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
Paprika
1 càs D’huile d’olive
100 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /8
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches. Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux. Couper les tomates cerises en 2. Éplucher l’oignon et l’ail et les hacher.
Stap 2 /8
Lancer le préchauffage en mode dorer
Stap 3 /8
Mettre l’huile d’olive et faire revenir le chorizo pendant 2 mn
Stap 4 /8
Rajouter les oignons, l’ail et les poivrons et faire revenir pendant 5 m’
Stap 5 /8
Rajouter les tomates cerises, les dés de tomates, le bouillon cube, 100 ml d’eau et le paprika. Bien remuer. Saler et poivrer.
Stap 6 /8
Mettre la féta au milieu des légumes et la recouvrir avec ces derniers.
Stap 7 /8
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 mn.
Stap 8 /8
En fin de cuisson, bien remuer.







