- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets
Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Pavés de porc
480 g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)
480 g De flageolets en boites(1 grande boite)
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de veau
30 cl D'eau
20 g De farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre la farine dans un sachet de congélation où autre, introduire les pavé et mélangez afin que la farine colle à la viande. Émincez l'oignon. Salez et poivrez Rincez les pommes de terres et les flageolets dans une passoire. Mélangez le fond de veau avec l'eau
Stap 2 /3
Mettre la cuillère d'huile d'olive. Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.
Stap 3 /3
Ajoutez les pommes de terres et les flageolets. Versez le bouillon. Cuisson sous pression 15 minutes.








