- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain d'épices au miel
Pain d'épices au miel
- Totale tijd 1u 24min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Farine semi-complete
50 g Farine de châtaignes
250 g Miel de montagne
20 cl Crème liquide
1 càc Bicarbonate
3 càc Cannelle
1 càc Mélange 4 épices
70 g Sucre roux
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre 20 cl de crème liquide dans le bol avec 250g de miel et chauffer l'ensemble pendant 5 minutes afin que le miel soit plus liquide
Stap 2 /3
Ajouter tous les autre ingrédients : 250g de farine semi complete + 50g de farine de châtaignes + 1cac de bicarbonate ( à défaut 1 sachet de levure chimique) + 1cac de 4 épices + 3cac de cannelle +70g de sucre roux
Stap 3 /3
Verser la préparation dans un moule silicone légèrement beurré et faire cuire 55minutes à 160°C





