- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de viande aux abricots séchés et persil plat
Pain de viande aux abricots séchés et persil plat
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
2 unité Oignon
650 g Haché proc & veau
140 g Abricots séchés
0.5 unité Persil plat
1 unité Jaune d'œuf
1 càs Cumin
Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 2 /6
Pelez les oignons. Dans le bol du robot, hachez ceux-ci avec les abricots séchés et le persil plat à l’aide du hachoir pendant 1 minute.
Stap 3 /6
Ajoutez la viande haché, le jaune d’oeuf, la pincée de sel, du poivre et le cumin.
Stap 4 /6
Mélangez tout à l’aide du pétrisseur pendant 3 minutes.
Stap 5 /6
Sortez la farce du robot et réalisez le pain de viande.
Stap 6 /6
Placez-le dans un plat pour le four et faites cuire pendant 1 heure.




