Moulinex
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Recept door Moulinex

Pain de viande à l'Italienne

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  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    45min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g Bœuf haché

  • 60 g Pain de campagne légèrement rassis

  • 10 cl Lait entier

  • 60 g Pecorino

  • 2 Œufs

  • 360 g Coppa

  • 3 g Ail

  • 85 g Citron

  • 10 brin Persil

  • Noix de muscade

  • Sauge

  • 1 filet Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /14

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 /14

Versez le lait dans le bol et faites imbiber les tranches de pain de campagne. Réservez et rincez le bol.

  • 60g Pain de campagne légèrement rassis
  • 10cl Lait entier

Stap 3 /14

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail pelée et le persil lavé et effeuillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 10brin Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 4 /14

Ajoutez la viande, les zestes de citron, la noix de muscade, le pain légèrement essoré et les œufs. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Bœuf haché
  • 2 Œufs
  • 85g Citron
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /14

Rassemblez la farce au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 6 /14

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et déposez les tranches de coppa de façon à former un rectangle.

  • 360g Coppa

Stap 7 /14

Humidifiez vos mains, prenez la viande et déposez-la sur les tranches de coppa en formant un boudin.

Stap 8 /14

Coupez le fromage de brebis et insérez-le dans le boudin de viande.

  • 60g Pecorino

Stap 9 /14

Roulez la coppa autour de la viande et enroulez le tout dans le papier sulfurisé.

Stap 10 /14

Déposez le boudin sur une plaque et enfournez pendant 30 minutes.

Stap 11 /14

Sortez le pain de viande, retirez le papier et déposez-le dans un plat en conservant le jus de cuisson.

Stap 12 /14

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et déposez les feuilles de sauge.

  • feuille Sauge
  • 1filet Huile d'olive

Stap 13 /14

Enfournez pendant 15 minutes.

Stap 14 /14

Laissez reposer et tiédir avant de servir.

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