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Pain de viande à l'italienne
- Totale tijd 1u 1min
- 15min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Bœuf haché
30 g Pain de campagne légèrement rassis
7 cl Lait entier
40 g Pecorino
2 Œufs crus
240 g Coppa
3 g Ail
40 g Citron
7 brin Persil
Noix de muscade
Sauge
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /14
Versez le lait dans le bol et faites imbiber les tranches de pain de campagne. Réservez et rincez le bol.
Stap 3 /14
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail pelée et le persil lavé et effeuillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /14
Ajoutez la viande, les zestes de citron, la noix de muscade, le pain légèrement essoré et les œufs. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /14
Rassemblez la farce au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /14
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et déposez les tranches de coppa de façon à former un rectangle.
Stap 7 /14
Humidifiez vos mains, prenez la viande et déposez-la sur les tranches de coppa en formant un boudin.
Stap 8 /14
Coupez le fromage de brebis et insérez-le dans le boudin de viande.
Stap 9 /14
Roulez la coppa autour de la viande et enroulez le tout dans le papier sulfurisé.
Stap 10 /14
Déposez le boudin sur une plaque et enfournez pendant 30 minutes.
Stap 11 /14
Sortez le pain de viande, retirez le papier et déposez-le dans un plat en conservant le jus de cuisson.
Stap 12 /14
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et déposez les feuilles de sauge.
Stap 13 /14
Enfournez pendant 15 minutes.
Stap 14 /14
Laissez reposer et tiédir avant de servir.





