- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de thon à la tomate
Pain de thon à la tomate
- Totale tijd 1u 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g thon en conserve égoutté (1 grosse boîte)
200 g Purée ou coulis de tomate (1 brique)
100 g Fromage râpé
20 cl Crème fraîche liquide (1 brique)
6 Œufs
Sel
Poivre
3 càs Herbes de Provence
Graines (sésame, lin...) pour la decoration (optionnel)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Faire préchauffer votre four à 180°C. Mettre le couteau pour petrir / concasser. Ajouter les œufs, le thon émietté grossièrement, la purée de tomate, le fromage rapé et la crème fraîche dans le bol du robot.
Stap 2 /5
Mixer le tout. (Mode manuel P, Vitesse 6, température x, pendant 2 min)
Stap 3 /5
Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer, puis mixer une 2ème fois (Mode Manuel P, Vitesse 8, température ×, pendant 2 min)
Stap 4 /5
Huiler les bords d'un moule à cake. Verser la pâte dans le moule. Décorer le dessus avec des graines (optionnel). Mettre au four 50 à 60 min à 180°C.
Stap 5 /5
Laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 4h. Déguster froid avec une mayonnaise maison et des crudités.





