- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de thon à la tomate
Pain de thon à la tomate
- Totale tijd 1u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Thon naturel égoutté
100 g Emmental râpé
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche épaisse
140 g Concentré de tomate
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Persil
400 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, émiettez le thon puis mélangez avec l'emmental râpé, les œufs, la crème fraîche épaisse, le sel, le poivre et le persil.
Stap 2 /5
Placez la préparation dans le cake pan (moule à gâteau Cookeo) et recouvrez le de film alimentaire supportant la cuisson.
Stap 3 /5
Mettre les 400 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Y placer le panier vapeur puis déposez le moule avec la préparation au thon dedans.
Stap 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 45 minutes.
Stap 5 /5
Après la cuisson laissez refroidir 15 minutes à air ambiante et mettre au réfrigérateur quelques heures. C'est prêt !







