- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au lait brioché au chocolat
Pain au lait brioché au chocolat
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
12 pièces
500 g Farine
100 g Sucre
50 g Beurre
1 càc Sel
11 g Levure boulangère (sachet)
275 g Lait
1 oeuf
80 g Pépites de chocolat
1 càc Fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve, mettre l'œuf, le lait, le sucre et la levure. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Stap 2 /4
Ajouter le beurre (ramolli), la farine et le sel.
Stap 3 /4
Retirer la lame et refermer le couvercle. Laisser reposer la pâte en étuve 40min (minimum). Si elle reste + de 40min elle continuera à gonfler ! Préchauffer le four à 200°
Stap 4 /4
Retirer la pâte de la cuve (elle colle un peu). Fariner le plan de travail et former des tas d'environ 80g. Aplatir légèrement pour ajouter les pépites. Refermer en petits pains allongés mais pas trop fins. Placer les sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé). Facultatif : badigeonner les pains avec 1 jaune d'oeuf. Rajouter quelques pépites sur les pains. Enfourner entre 12 et 15min à 200°.





