- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au fromage, lardons et oignons
Pain au fromage, lardons et oignons
- Totale tijd 2u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
1 pièce
300 ml Eau
21 g Levure boulangère fraîche
2 càc Sucre en poudre
2 càc Sel
510 g Farine aux céréales
150 g Lardons
130 g Comté
150 g Oignons
Accessoires
Malaxeur Pétrin
Bereiding
Stap 1 /9
Prendre 300ml d'eau tiède et y mettre la levure et le sucre. Bien mélanger, couvrir et mélanger.
Stap 2 /9
Faire revenir les lardons puis ajouter les oignons. Égoutter et laisser refroidir.
Stap 3 /9
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et mélanger.
Stap 4 /9
Incorporer les lardons, les oignons et le fromage râpé.
Stap 5 /9
Ajouter le mélange eau, levure et sucre et pétrir pendant 5 mins en V2.
Stap 6 /9
Faire pousser pendant 1h
Stap 7 /9
Poser la pâte sur une surface farinée et dégazer la pâte. Mettre dans le moule voulu ou sur plaque.
Stap 8 /9
Bien humidifier le dessus du paton, faire des entailles et enfourner environ 50 mins à 240 degrés.
Stap 9 /9
Laisser refroidir sur grille.





