- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain à la châtaigne
Pain à la châtaigne
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Farine
100 g Farine de châtaigne
0.5 sachet Levure de boulanger sèche
1 càc Sel
25 cl Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède, le sel et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la farine de châtaigne. A la fin du pétrissage laissez reposer le temps indiqué.
Stap 2 /6
Sortez la pâte du robot et déposez-la sur une plaque en la recouvrant d’un linge.
Stap 3 /6
Laissez reposer 1 heure.
Stap 4 /6
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Stap 5 /6
Faites des entailles sur la boule de pâte à l’aide d’un couteau. Enfournez pendant 30 minutes environ.
Stap 6 /6
Placez un bol d’eau dans le four à côté du pain pour obtenir une jolie croûte.





