- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain à 4 ingrédients
Pain à 4 ingrédients
- Totale tijd 13u 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 12u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Farine
1 càc Sel
1 càc Levure sèche de boulanger
35 cl Eau chaud
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
Ajoutez l'eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 3 /10
Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 12 heures environ.
Stap 4 /10
Transférez la pâte sur un plan de travail fariné et formez une boule en rabattant la pâte des cotés sur le dessus.
Stap 5 /10
Déposez un torchon propre dans un saladier et saupoudrez de farine. Placez le pain dans le saladier avec le dessus de la boule vers le bas.
Stap 6 /10
Laissez reposer 30 minutes.
Stap 7 /10
Préchauffez le four à 245°C. Une fois chaud, placez une cocotte vide dans le four et laissez-la préchauffer 15 minutes.
Stap 8 /10
Renversez la boule de pain sur un papier sulfurisé et faites une découpe sur le dessus avec un couteau bien aiguisé.
Stap 9 /10
Sortez la cocotte du four et placez le pain au fond à l'aide du papier sulfurisé. Enfournez pendant 35 minutes.
Stap 10 /10
Retirez le couvercle et laissez cuire de nouveau 10 minutes jusqu'à ce que le dessus du pain soit bien doré.




