- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins sans gluten au beurre d'amandes et confiture
Muffins sans gluten au beurre d'amandes et confiture
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles PerfectMix + High Speed Blender InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
80 g de beurre d'amande
70 g de bananes mûres
1 oeuf
50 g de miel
30 g de farine d'avoine
10 g de graines de lin moulu
1 càc d'extrait de vanille
0.5 càc de levure
6 càs de confiture de framboises
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le four à 190°C et huiler un moule à muffins.
Stap 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf la confiture de framboises dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minutes 15 et lancer le programme.
Stap 3 /5
Verser 30 ml de la pâte dans chaque forme de muffin.
Stap 4 /5
Ajouter 1 c. à s. de confiture sur la pâte et couvrir la confiture du reste de la pâte.
Stap 5 /5
Enfourner pendant 10 à 12 minutes à 190°.





