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Mini-Verrines truite fumée et mousse mascarpone
- Totale tijd 18min
- 18min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-Companion XL Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
18 pièces
240 g Truite fumée
3 Blancs d'oeufs
250 g Mascarpone
300 g Fromage blanc ou petits Suisses
Jus de citron
3 pincée Aneth déshydratée
Sel
6 Biscuits apéro type Crackers
Poivre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Tailler en fines lanières la truite fumée et les disposer au fond des verrines. En réserver quelques unes pour mettre en décoration sur chaque verrine.
Stap 2 /5
Monter les blancs en neige avec une pointe de sel. Ne pas mettre le bouchon. Les réserver dans un saladier.
Stap 3 /5
Mettre le mascarpone, fromage blanc, citron, sel, poivre et aneth dans le bol et mélanger le tout.
Stap 4 /5
Ajouter à la préparation les blancs en neige et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Stap 5 /5
Répartir la préparation dans les verrines à l'aide d'une poche à douille. Disposer les lanières de truite fumée sur chacune des verrines pour décorer. Ajouter des crackers et de l'aneth déshydratée puis mettre la préparation au frais avant de servir.





