- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Totale tijd 49min
- 15min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Fèves
70 g Gruyère râpé
50 g Fromage de chèvre frais
100 g Chorizo
120 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
7 cl Crème liquide
2 Œuf
8 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Stap 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Stap 3 /9
Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Videz l'eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Stap 5 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /9
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Stap 8 /9
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Stap 9 /9
Enfournez-les une vingtaine de minutes.





