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Mijoté de porc tomate et haricots blancs
- Totale tijd 54min
- 10min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
1 Gousse d’ail
1 Poivron
2 Tomates
2 Saucisses de toulouse
125 g Chorizo
35 g Concentré de tomate
250 g Haricot blanc
2 càc Paprika
2 càc Thym
300 ml Bouillon
1 càs Huile d’olive
1 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajoutez y l’huile d’olive, les saucisses de Toulouse et le chorizo coupé en dès. Lancez le programme P1 mijoté 7 min
Stap 2 /5
Enlevez les saucisses, le chorizo et laissez l’équivalent de 2 cuillères à soupe du gras de chorizo. Ajoutez y, le poivron et la tomate coupé en petit dés. Laissez cuire programme mijoté P1 10 min. Les saucisses de Toulouse ne sont pas totalement cuite c’est normal elles vont finir leur cuisson à l’étape finale.
Stap 3 /5
Pouvez les saucisses en rondelles et ciselez l’ail. Ajoutez à la cuve, l’ail, le concentré de tomate, le thym, le paprika et le sucre. Lancez le programme P1 mijoté 2 min
Stap 4 /5
Ajoutez à la cuve le chorizo et la saucisse de Toulouse. Ajoutez le bouillon et cuire 15 min programme P1
Stap 5 /5
Ajoutez les haricots blancs égouttés et relancez le programme P1 10 min en enlevant le capuchon pour laisser sortir la vapeur au maximum.





