Magret de canard rôti au four et carottes au miel - Recepten Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
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Magret de canard rôti au four et carottes au miel

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  • Totale tijd 1u 8min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    28min
  • Afkoeltijd
    30min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 càs Sauce d’huître

  • 3 càs Sauce soja

  • 3 càs Miel

  • 20 cl Jus d'orange

  • 2 Magrets de canard frais (environ 800 g)

  • 750 g Carottes

  • 2 càs Miel

  • 4 càs Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 30 g Sucre roux

  • 2 càc Mélange 4 épices

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /8

Dans un plat creux, mélangez la sauce d’huître, la sauce soja, le miel et le jus d'orange. Salez et poivrez. Mélangez.

  • 1càs Sauce d’huître
  • 3càs Sauce soja
  • 3càs Miel
  • 20cl Jus d'orange
  • Sel, poivre

Stap 2 /8

A l'aide d'un couteau, fendez la peau des magrets en réalisant un quadrillage, sans atteindre la chair. Placez les magrets dans la marinade, côté chair. Arrosez la peau avec la marinade. Couvrez d'un linge et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 1càs Sauce d’huître
  • 3càs Sauce soja
  • 3càs Miel
  • 20cl Jus d'orange
  • 2 Magrets de canard frais (environ 800 g)

Stap 3 /8

Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Dans un saladier, mélangez le miel, l'huile d'olive et l'eau. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes et mélangez. Déposez les carottes dans la plaque de cuisson.

  • 750g Carottes
  • 2càs Miel
  • 4càs Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • Sel, poivre

Stap 4 /8

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme ROAST à 190 °C et réglez le temps de cuisson sur 15 min. Appuyez sur START. Ajustez le temps de cuisson en fonction de la grosseur des carottes.

Stap 5 /8

Sortez les magrets de la marinade. Dans un plat creux, mélangez le sucre roux et les 4 épices. Roulez les magrets dans ce mélange en veillant à ce qu'ils soient uniformément recouverts.

  • 2 Magrets de canard frais (environ 800 g)
  • 30g Sucre roux
  • 2càc Mélange 4 épices

Stap 6 /8

Placez les magrets sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four, sans sortir la plaque contenant les carottes. Versez la moitié de la marinade des magrets dans la plaque de cuisson, sur les carottes et mélangez un peu.

  • 1càs Sauce d’huître
  • 3càs Sauce soja
  • 3càs Miel
  • 20cl Jus d'orange
  • 750g Carottes

Stap 7 /8

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme ROAST à 190 °C et réglez le temps de cuisson sur 13 min. Appuyez sur START.

Stap 8 /8

Découpez les magrets en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Servez chaud avec les carottes.

  • 2 Magrets de canard frais (environ 800 g)
  • 750g Carottes

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