- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki
Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki
- Totale tijd 12min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 personnes
250 g Haricots rouges cuits
100 g Sucre en poudre
300 ml Lait froid
20 g Kinako en poudre
100 g Glaçons
1 boule Glace vanille
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez les haricots et le sucre. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Stap 2 /4
Placez la pâte au réfrigérateur pour la rafraîchir et nettoyez le bol du blender pour la préparation suivante.
Stap 3 /4
Préparation du latte glacé : remettez le bol propre sur le mixeur. Versez le lait, le Kinako et les glaçons. Fermez le couvercle et mixez.
Stap 4 /4
Montage du latte glacé : dans chaque verre, déposez deux cuillères à soupe de la pâte de haricots rouges au fond puis versez délicatement le latte par-dessus. Pour finir, ajoutez une boule de glace vanille dans chaque verre.







