- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricots blanc au lard et au sirop d'érable
Haricots blanc au lard et au sirop d'érable
- Totale tijd 12u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g De haricots blancs secs
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs D'huile de tournesol
100 g De poitrine fumée en tranches ou en lardons
4 càs De ketchup
75 g De sirop d'érable
1 Branche de thym
1 càs De moutarde forte
40 cl D'eau
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
La veille, faites tremper les haricots toute la nuit dans un saladier d'eau froide.
Stap 2 /4
Le lendemain, pelez et émincer les oignons et l'ail. Mettez l'huile à chauffer dans l'autocuiseur et faites y revenir oignon, ail et poitrine fumée pendant 5 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez les haricots rincés et égouttés, le ketchup, le sirop d'érable, le thym, la moutarde et 40 cl d'eau. Salez et poivrez.
Stap 4 /4
Fermez l'autocuiseur et passez en mode "cuisson sous pression " pour 40 minutes. Servez chaud !







