- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g Poisson
150 g Crevettes grises
400 g Butternut
200 ml Lait de coco en conserve
140 g Fromage râpé à gratin
2 pincée Sel
2 pincée Poivre noir
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 pincée Ail en poudre
Bereiding
Stap 1 /4
Détailler le butternut et le poisson en cubes de 1,5cm de côté
Stap 2 /4
Déposer le butternut, le lait de coco en conserve et toutes les épices dans le cuve et mettre cuire sous pression 5 minutes
Stap 3 /4
Ajouter le poisson et les crevettes grises et remettre à cuire sous pression 3 autres minutes
Stap 4 /4
Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé à gratin et placer ensuite le plat dans un four préchauffé à 200 °en position grill pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !







