- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Lotte
400 g Butternut
200 g Crevettes grises
200 ml Lait de coco en conserve
140 g Fromage à gratin
1 càc Sel
1 càc Poivre noir
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Gingembre en poudre
Bereiding
Stap 1 /3
Détailler le butternut en cubes de 2cm et les mettre dans la cuve avec le lait de coco en conserve, le sel, le poivre noir, le curcuma et le gingembre en poudre. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Stap 2 /3
Préchauffer le four à 200°en position grill. Détailler le poisson en dès de 2cm. Quand la cuisson est terminée, ajouter les dès de poisson et les crevettes grises. Remettre en cuisson sous pression 3 autres minutes.
Stap 3 /3
Quand la cuisson est terminée, dresser un plat à gratin avec votre préparation et terminer avec une belle couche uniforme de fromage à gratin. Placer le plat au four pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt !






