- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gnocchis au chorizo et aux épinards
Gnocchis au chorizo et aux épinards
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
400 g Épinards frais
1 Chorizo doux
800 g Gnocchis
70 g Emmental râpé
20 cl Crème fraîche semi-epaisse
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Laver les épinards et retirer la nervure du milieu en pliant les feuilles en 2
Stap 2 /9
Peler et couper le chorizo en rondelles
Stap 3 /9
Faire rissoler pendant 2 min le chorizo puis vider le gras de cuisson
Stap 4 /9
Ajouter les feuilles d’épinards et poursuivre le rissolage moyen pendant 2 min
Stap 5 /9
Dans un grand volume d’eau salée, faire cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface puis les ajouter à la préparation dans le Cookeo
Stap 6 /9
Ajouter la crème fraîche dans le Cookeo, assaisonner selon vos goûts et mélanger délicatement en laissant mijoter
Stap 7 /9
Essorer les gnocchis puis les ajouter dans le Cookeo
Stap 8 /9
Mélanger délicatement en ajoutant l’emmental râpé pour napper les gnocchis d’accompagnement et laisser mijoter 2 min
Stap 9 /9
Servir rapidement après cuisson








