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- Glace au caramel beurre salé
Glace au caramel beurre salé
- Totale tijd 13u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 13u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
3 Jaunes d’œuf
30 g Sucre
50 cl Lait
100 g Caramel au beurre salé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /9
Ajoutez le caramel au beurre salé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /9
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 7 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 8 /9
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 9 /9
Dégustez.





