- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés
Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés
- Totale tijd 1u 34min
- 32min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat dessert
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mixer des pommes pour avoir une quantité de 100g
Stap 2 /4
Ajouter 200g de chocolat dessert .faire fondre V4 30 degrés 8 min
Stap 3 /4
Ajouter 3 eggs, 1 cuillère à café de levure sèche sans gluten et 100g de noix de coco poudre ( ou poudre d'amande), 80 g de farine de pois chiche
Stap 4 /4
Cuire à 180 degrés 30 à 40 min dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler.





