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Gaspacho de tomates jaunes, glaçons de tomates vertes
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Soup & Plus LM924500 Soepmaker - 1.100W - 3 programma's - 2L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles Soup & Plus LM926B00 Soepmaker - 1.100W - 5 programma's - 2L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g de tomates jaunes « ananas »
0.5 oignon frais
50 g de concombre
25 ml d’huile d’olive
75 ml d’eau
5 gouttes de Tabasco
50 g de tomates vertes « Green Zebra »
1 càs d’huile d’olive
1 càc de jus de citron
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Laver, couper et épépiner les tomates vertes.
Stap 2 /9
Ajouter les tomates vertes, 25ml d’huile et le jus de citron dans le bol du blender. Saler, poivrer. Fermer le couvercle et lancer le programme indiqué pendant 10 secondes.
Stap 3 /9
Verser la préparation dans un bac à glaçons et placer-le au réfrigérateur au moins 2 heures.
Stap 4 /9
Faire chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée. Lorsque l’eau bout, plonger les tomates jaunes 2 minutes puis mettez-les dans l’eau froide.
Stap 5 /9
Peler les tomates, épépiner-les puis couper la chair en morceaux. Peler le concombre et couper-le en dés. Peler l’oignon frais.
Stap 6 /9
Ajouter l’huile d’olive, l’eau, le concombre, les tomates jaunes et l’oignon dans le bol du blender. Saler généreusement, poivrer et ajouter le Tabasco.
Stap 7 /9
Fermer le couvercle. Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et le lancer.
Stap 8 /9
Réserver le gaspacho au réfrigérateur. Verser la soupe dans des bols et déposer un glaçon de tomate verte.
Stap 9 /9
Servir aussitôt.




