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Fondant chocolat et caramel au beurre salé
- Totale tijd 25min
- 1min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat noir
4 Œufs
125 g Beurre demi sel
100 g Sucre roux
1 càs Farine
1 càs Caramel au beurre salé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 180 degré.
Stap 2 /4
Mettre le couteau pétrisseur dans le robot. Couper le chocolat et le beurre en morceau et les ajouter dans le bol. Lancer le programme 6min a vitesse 3 et 45 degrés.
Stap 3 /4
Ajouter les œufs, la farine, le sucre et le caramel au beurre salé lancer le programme pâte P3 pendant 3min40.
Stap 4 /4
Chemiser un moule à gâteau d’environ 20cm avec du beurre et de la farine. Y verser la pâte à gâteau. Enfourner et cuire 14 minutes à 180 degré en chaleur tournante.




