- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au rocher Ferrero
Fondant au rocher Ferrero
- Totale tijd 2u 16min
- 2min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
50 g Farine
1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
75 g Huile de noix de coco
100 g Cassonade
12 Rocher Ferrero
4 Œufs
1 Poignée de pépites de chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre l’huile de noix de coco avec la tablette de chocolat. Ajoutez quatre rocher Ferrero coupées grossièrement en morceaux. Conserver les huit rocher restant pour la suite
Stap 2 /5
Bien racler les bords du bol, ajoutez dans cet ordre le sucre, le sucre vanillé, la farine et les œufs.
Stap 3 /5
Option pour les gourmands : Rajouter la poignée de pépites de chocolat.
Stap 4 /5
Versez la préparation dans des moules en silicone individuel ou dans un moule type cake en silicone, insérer les rochers Ferrero restants. Placer les moules au frigo pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps faire préchauffer le four à 200° chaleur tournantes.
Stap 5 /5
Placer dans le four en position basse ou intermédiaire. Lancer la cuisson pour 11 minutes. À la fin du temps même si la préparation ne vous paraît pas assez cuite la sortir du four et la laisser reposer deux heures dans les moules. À l’issue des deux heures Démouler !




