- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Totale tijd 1u 4min
- 10min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
80 g Beurre doux
3 Oeufs
500 g Crème de marrons
1 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Préchauffez le four à 170° et équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Cassez le chocolat en morceaux et découpez le beurre en dés. Déposez le tout dans le bol du robot, mettez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 2 /3
Ajoutez les oeufs et la crème de marrons. Fermez le couvercle puis appuyez sur "Start".
Stap 3 /3
Versez la pâte dans un moule beurré, puis enfournez pour 25 min de cuisson (170°C). Laissez complètement refroidir avant de démouler et décorez la surface au sucre glace.



