- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Totale tijd 59min
- 15min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Crème de marrons vanillée
100 g Chocolat noir pâtissier
3 Œufs
100 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffez le four à 160°C (th.5)
Stap 2 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 45°C pour 10 min.
Stap 3 /4
Ajoutez la crème de marrons et les œufs, puis lancez le programme pâte pastry P3
Stap 4 /4
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 20 à 30 min.




