- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filets de poulet panés sans gluten
Filets de poulet panés sans gluten
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (11)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
240 g Chapelure sans gluten
120 g Chapelure panko sans gluten
2 càc Ail en poudre
2 càc Persil séché
1 càc Sel
4 Gros oeufs
900 g Aiguillettes de poulet
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un récipient, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième récipient, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Stap 2 /4
Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure.
Stap 3 /4
Placez la moitié des aiguillettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 4 /4
Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.





