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- Filet pur de porc sauce moutarde
Filet pur de porc sauce moutarde
- Totale tijd 36min
- 6min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
300 g Filet pur de porc
1 Oignon
50 g Moutarde à l'ancienne
75 g Eau
75 g Vin blanc
1 càs Farine
200 ml Crème entière
4 g Maiezena express
1 Bouillon viande en gelée Knorr
1 càc Huile
12 g Beurre
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Coupez la viande en tronçon de 3 cm Et l'oignon en petit dés Préparez tous les ingrédients
Stap 2 /7
Mettre le mode rissoler Fariner la viande
Stap 3 /7
Mettre le beurre et l'huile Et faites dorer la viande et l'oignon 3 minutes
Stap 4 /7
Ajoutez la moutarde Mélangez Ajouter vin blanc, eau et cube bouillon
Stap 5 /7
Mettre le mode haute pression 8 minutes
Stap 6 /7
Mettre la crème sel poivre et maïzena Et mettre maintien au chaud pendant7 minutes Mélangez de temps en temps
Stap 7 /7
Servir avec du riz, frites Et pour ceux qui aiment vous pouvez ajoutez 125 grammes de champignon couper pas trop fin a mettre juste un peu avant le vin blanc Bon appétit





