- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Emincé de filet a la pate pâte d'arachide
Emincé de filet a la pate pâte d'arachide
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Emincé de filet
200 g de pâte d'arachide
1 oignon
2 tomates
2 càs de tomate concentrée
15 pommes de terre
100 g carottes surgelé
1 cube de bouillon de volaille
40 cl eau
2 càs Huile d'olive
1 càs épices mélangé
Bereiding
Stap 1 /4
1.Épluche et hache l'oignon 2.préparation sauce mettre 2 c a s d'huile dans un plat mettre l'oignon,les épices mélangé, le concentré de tomate,la pâte d'arachide mélanger, 3. Verse la préparation sur le poulet pour l'enrober bien mélanger et mets au frais 15 min,
Stap 2 /4
4. Épluche et couper en rondelles les pommes de terre 5. Coupe la tomate en rondelles
Stap 3 /4
6. dans le cookéo Ajoute le poulet avec sa marinade et, laisse revenir 5 min mode rissolage fort déglacé a la fin avec un peu d"eau.
Stap 4 /4
7. Ajoute puis l'eau, les carottes, les pommes de terre 8. . Émietté le cube part dessus Mélange bien le tout 9. Lance la cuisson sous pression pour 15 minutes








