- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Échine de porc façon aigre-douce
Échine de porc façon aigre-douce
- Totale tijd 54min
- 12min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
0.6 kg Échine de porc
4 càc Huile d'olive
4 càc Sirop d érable
2 càs Sauce soja
4 càs Eau
2 Gousses d ail
Poivre
1 Oignon
2 càc Cumin poudre
2 Carottes
2 càs Concentré de tomates
2 càs Miel liquide
3 càs Vinaigre de cidre
Eau ( complement marinade)
Bereiding
Stap 1 /6
Tailler la viande en morceaux Préparer la marinade dans un plat creux en mélangeant l huile d'olive la sauce soja le sirop d érable les 4 c à soupe d eau l ail émincé et poivre Laisser macérer la viande minimum 30mn au réfrigérateur
Stap 2 /6
Éplucher l oignon, l émincer, Éplucher les carottes, les couper en cubes
Stap 3 /6
Préparer le mélange " concentré de tomates- miel - vinaigre " dans un bol bien mélanger
Stap 4 /6
Faire suer l oignon émincé avec le cumin et les cubes de carottes 2 ou 3 minutes avec de l huile d'olive
Stap 5 /6
Égoutter la viande et réserver la marinade ajouter dans la cuve les morceaux de viande pour les saisir quelques minutes Ajouter le mélange tomates miel vinaigre dans la cuve , poursuivre la cuisson quelques minutes
Stap 6 /6
Ajouter dans la cuve la marinade réservée : 150ml ( compléter avec de l eau si nécessaire) lancer la cuisson sous pression 12mn







