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Dombrés haricots rouge et queue de cochon
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
350 g Haricots rouges ou rosés
Huile de tournesol
1 pincée Bicarbonate
150 g Salaisons type queue de porc a la créoles
Farine
Eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 pincée Sel
Bereiding
Stap 1 /8
La veille, mettre les haricots à tremper avec une pincée de bicarbonate alimentaire dans un recipiant et la salaison à tremper dans un autre
Stap 2 /8
Le lendemain matin, changer l'eau de la salaison
Stap 3 /8
Haché l'oignon et l'ail. Ajoutez les dans le cookeo avec les haricots égouttés. Recouvrir le tout d'eau froide et mettre en cuisson sous pression pendant 20 min
Stap 4 /8
Pendant le cuisson sous pression, préparer la pâte à dombré. Mélanger de la farine, de l'eau et une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais pas collante.
Stap 5 /8
A la fin de la cuisson sous pression, les haricots doivent s'écraser sous le doigt ou sous la fourchette. Sinon poursuivez la cuisson sous pression
Stap 6 /8
Ajouter l'huile et la salaison aux haricots et mettez le mode dorer pour faire bouillir la préparation
Stap 7 /8
Mettre en mode mijotage et faire des petites boules de farine appelées dombré (etape 5) et les mettre dans la préparation en remuant de temps en temps. La cuisson est terminée quand les dombrés sont cuits.
Stap 8 /8
Servir avec des bananes plantain (à faire cuire comme des pommes de terre) et de la viande (exemple : cote de porc, saucisse de chorizo....)







