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Crozets au thon et sauce tomate
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
400 g Crozets nature
400 g tomates au basilic Mutti
280 g Thon albacore en boîte
1 oignon
800 ml eau
1 càc cumin
1 càc paprika fumé
1 càc poivre
sel
10 cl crème liquide
20 càs chapelure
70 g emmental rapé
1 càs huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /5
Couper l'oignon en petits morceaux
Stap 2 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Une fois qu'il est bien chaud, ajouter l'huile d'olive, faire suer l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le thon émietté selon ses goûts, les crozets, les tomates au basilic, l'eau et bien mélanger pour que tout soit homogène. Ajouter les épices, le poivre et le sel selon ses goûts.
Stap 3 /5
Une fois que tout est homogène, cuire le tout sous pression pendant 7 minutes (soit la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes)
Stap 4 /5
Lorsque le temps de cuisson sous pression est terminé, ouvrir le couvercle et bien mélanger pour que tout soit de nouveau homogène et s'assurer que le fond ne colle pas. A ce stade, les Crozets sont encore fermes et la préparation est légèrement liquide. Ajouter la crème liquide et bien mélanger de nouveau. Ajouter enfin le fromage râpé et la chapelure. Sélectionner le mode "maintien au chaud" et programmer l'extra crisp sur le programme 2 pendant 20 minutes pour avoir un gratin bien croustillant.
Stap 5 /5
Servir aussitôt







