- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crevettes aux douces épices et légumes
Crevettes aux douces épices et légumes
- Totale tijd 23min
- 2min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
600 g de crevettes bio cuites à décortiquer
3 càs d'huile d'olive
125 g de crème fraîche allégée
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon jaune
120 ml de lait de coco
1 càs de sauce soja
Sel
Poivre
Curcuma
Curry
Coriandre
Persil
1 gousse d'ail
2 branches de blettes
125 g de concentré de tomates
Bereiding
Stap 1 /5
Couper en fins morceaux les légumes : l'ail et l'oignon , les poivrons, les blettes
Stap 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons
Stap 3 /5
Ajouter le lait de coco, la sauce soja et les blettes
Stap 4 /5
Décortiquer les crevettes et les plonger dans le mélange précédent. Ajouter la crème fraîche, la sauce tomate et les épices
Stap 5 /5
Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec du riz basmati.








