- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Calamars vapeurs, tomates et haricots
Calamars vapeurs, tomates et haricots
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
100 g Calamars
3 càs De vin blanc
20 cl D’eau
100 g D’haricots blancs cuits
Thym frais
5 Tomates
Sel
Poivre
Huile
Bereiding
Stap 1 /4
Mettez à mariner les calamars avec un peu d’huile dans un récipient en dehors du Cookeo.
Stap 2 /4
Inciser les tomates en croix. Verser 20 cl d’eau dans la cuve Et placez-les dans le panier vapeur. Lancer le mode sous pression pendant 3 minutes. Plongez les tomates dans l’eau froide et pelez les.
Stap 3 /4
Programmer le mode dorer. Ajoutez les tomates dans le récipient et écrasez les à la spatule. Complétez avec le vin salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes pour réduire le jus de tomates.
Stap 4 /4
Ajoutez les haricots égouttés et les calamars, puis lancez le mode sous pression pendant 3 minutes. Mettre un peu d’huile pour relever le goût. Servez avec du thym frais.






