- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulgour sauce à la grecque
Boulgour sauce à la grecque
- Totale tijd 1u 51min
- 10min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
140 g Yaourt à la grecque
1 càs Mayonnaise
2 càs Jus de citron et zeste
5 brin Menthe, ciselés
5 brin Persil, ciselés
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
150 g Courgettes lavées et coupées en dés
100 g Aubergines lavées et coupées en dés
100 g Boulgour gros
25 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Hacher l’ail.
Stap 3 /8
Mélanger le yaourt, la mayonnaise, le citron et les herbes. Réserver.
Stap 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 5 /8
Faire revenir l’ail, les courgettes et les aubergines en mélangeant.
Stap 6 /8
Ajouter le boulgour. Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer et mélanger.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Laisser refroidir. Mélanger et servir frais avec la sauce blanche.






