- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits à la vanille et à la cannelle
Biscuits à la vanille et à la cannelle
- Totale tijd 1u 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
120 g Beurre
180 g Farine
60 g Sucre
1 Sachet de Sucre vanillé
60 g Poudre d’amandes
1 càc Cannelle moulue
1 càc Gingembre moulu
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre le beurre coupé en morceau et faire fondre en vitesse 3 à 50 degrés pendant 8 minutes
Stap 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients secs ainsi que l’œuf et lancer le programme pâte (Pastry) P2
Stap 3 /4
Une fois l’étape finie, prélever la pâte du bol et filmer-la avec du film étirable. Placer la au réfrigérateur pendant 1h
Stap 4 /4
Au bout d’une heure, préchauffer le four à 170 degrés. Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur de 1 cm avec un rouleau à pâtisserie. Utiliser des emporte-pièces pour créer des formes et les placer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 12 minutes. Déguster une fois refroidi !





