- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits à la cuillère maison
Biscuits à la cuillère maison
- Totale tijd 38min
- 20min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Oeufs
2 Jaunes d'oeufs
150 g Sucre
150 g Farine
75 g Sucre glace
1 pincée Sel
Accessoires
Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /11
Dans un récipient à part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Stap 3 /11
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre en poudre.
Stap 4 /11
Versez les blancs en neige dans un saladier.
Stap 5 /11
Ajoutez doucement les jaunes d’œufs avec une Maryse aux blancs en neige.
Stap 6 /11
Incorporez la farine tamisée. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Stap 7 /11
Remplissez de pâte la poche à douille munie de la douille ronde.
Stap 8 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez la pâte en formant des bandes d’environ 10 cm de longueur.
Stap 9 /11
Saupoudrez de sucre glace.
Stap 10 /11
Enfournez pendant 13 minutes.
Stap 11 /11
Laissez refroidir avant de déguster.





