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Biscuit cacaoté au coeur fondant
- Totale tijd 1u 22min
- 20min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
30 unités
120 g Beurre ramolli
200 g Sucre
1 Œuf
80 g Cacao en poudre non sucré
100 g Farine
1 pincée Sel
Cacao en poudre
40 g Beurre ramolli
60 g Margarine ramollie
125 g Sucre glace
5 g Extrait de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /15
Tamisez dans un saladier la farine, le cacao en poudre et le sel. Mélangez.
Stap 2 /15
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/Concasser, mettez le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /15
Ajoutez l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /15
Incorporez le mélange de poudres. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /15
Enveloppez la pâte obtenue dans du film alimentaire et entreposez-la au frais pendant 30 minutes.
Stap 6 /15
Saupoudrez le plan de travail de cacao en poudre et étalez la pâte finement au rouleau.
Stap 7 /15
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Découpez une soixantaine de disques de pâte de 4 cm de diamètre et disposez-les sur la plaque en les espaçant.
Stap 8 /15
Entreposez la plaque au congélateur pendant 15 minutes.
Stap 9 /15
Préchauffez le four à 160°C.
Stap 10 /15
Enfournez les biscuits pendant 12 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
Stap 11 /15
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et la margarine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 12 /15
Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 13 /15
Versez le mélange dans un bol, couvrez de film alimentaire et placez-le au frais pendant 30 minutes.
Stap 14 /15
Prenez la moitié des biscuits, et déposez une cuillère à café de crème au centre. Recouvrez avec les biscuits nature et pressez délicatement pour répartir la crème.
Stap 15 /15
Conservez-les dans une boîte hermétique au réfrigérateur.





