Base à Risotto - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Lgabbiati

Base à Risotto

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  • Totale tijd 14min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    9min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 càc Huile

  • 280 g Riz à risotto

  • 660 Eau + 2 bouillons de vollaile

  • Parmesan

Bereiding

Stap 1 /3

Faire revenir l’huile et le riz à risotto

  • 1càc Huile
  • 280g Riz à risotto

Stap 2 /3

Mettre l'eau avec les deux cubes de volaille. Lancer la puissance sous pression pendant 8 minutes.

  • 280g Riz à risotto
  • 660 Eau + 2 bouillons de vollaile

Stap 3 /3

Ajouter le parmesan et votre accompagnement (chorizo / poulet cuit à côté)

  • Parmesan

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